Orzo e tofu allo yogurt sobbolliti
Non si hanno mai abbastanza ricette di contorni, quindi provate l'orzo e tofu allo yogurt. State attenti alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 229 calorie , 12 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per 0,94 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, origano, farina e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 56% , il che è buono. Insalata d'orzo con verdure , fagioli neri e piselli verdi con riso e orzo e insalata di fagioli dall'occhio nero e orzo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola. Aggiungere l'orzo e portare nuovamente a ebollizione; abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a completo assorbimento dell'acqua, circa 45 minuti.
Togliere dal fuoco, sgranare con una forchetta e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere l'aglio, circa 1/4 della parte bianca del cipollotto e un pizzico di sale nell'olio caldo finché la cipolla non inizia a diventare trasparente, da 1 a 2 minuti. Mescolare il tofu con la cipolla e l'aglio; continuare la cottura e mescolare per altri 4 o 5 minuti.
Togliete il tofu dalla padella, mettetelo in una ciotola e mettetelo da parte.
Versate 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella; quando l'olio è di nuovo caldo, cuocete la parte bianca rimanente del cipollotto nell'olio caldo con un pizzico di sale marino fino a quando non saranno morbidi e traslucidi. Mescolate lo yogurt, il cipollotto, l'origano e la farina in una piccola ciotola e aggiungeteli alla padella insieme all'orzo cotto; mescolate bene e cuocete fino a quando il composto non inizia a bollire. Incorporate il tofu al composto; continuate la cottura fino a quando non sarà completamente riscaldato, da 1 a 2 minuti. Condite con pepe e togliete dal fuoco.
Cospargere il piatto con la paprika prima di servirlo.