Orzo di un piatto, riso selvatico e pilaf di pollo
Orzo di un piatto, riso selvatico e pilaf di pollo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi petto di pollo, pepe macinato, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Pilaf di orzo e riso selvatico con semi di melograno, Orzo alle erbe e broccoli Pilaf Contorno, e Pollo / Riso selvatico Piatto caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di acqua calda e funghi; lasciate riposare 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Aggiungere orzo, riso e timo; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente. Mescolare la miscela di funghi e il brodo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando l'orzo è tenero. Mescolare in pollo e formaggio; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Nota sul vino: Il petto di pollo non richiede sempre vino bianco, soprattutto quando è accompagnato da funghi porcini e riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Petti Di Fagiano Se )
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Servire un vino facile da bere, come Trapiche Pinot Noir 2005 (Trap
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
dall'Argentina. I frutti di lampone e ciliegia schietti di questo vino si sposano bene con i porcini terrosi e il riso nocciolato senza sopraffare le carni bianche. - Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Pesca O Nettarina, Affettata
Acqua Per Consentire
Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)