Orzo cremoso

Orzo cremoso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cremoso Orzo una prova. Una porzione contiene 424 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Orzo cremoso con Funghi, Cremoso Parmigiano Orzo, e Orzo vegetale cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pesante casseruola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'orzo e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Scolare, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare la crema e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere l'orzo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
9
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere il parmigiano al composto di pasta e saltare a cappotto. Mescolare il composto di pasta fino a quando la salsa ricopre la pasta fittamente, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per mantenere una consistenza cremosa. Condire l'orzo con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista