Orzo cremoso

Orzo cremoso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cremoso Orzo una prova. Una porzione contiene 424 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Orzo cremoso con Funghi, Cremoso Parmigiano Orzo, e Orzo vegetale cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pesante casseruola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'orzo e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Scolare, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando sono teneri, circa 8 minuti. Mescolare la crema e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Aggiungere l'orzo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
9
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il parmigiano al composto di pasta e saltare a cappotto. Mescolare il composto di pasta fino a quando la salsa ricopre la pasta fittamente, aggiungendo abbastanza liquido di cottura riservato per mantenere una consistenza cremosa. Condire l'orzo con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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