Orzo ai Funghi di Portobello

Orzo ai Funghi di Portobello
Portobello Fungo orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 17 e costa 29 centesimi per porzione. Una miscela di brodo di manzo senza sale, parmigiano, orzo a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, Funghi Portobello Con Orzo Perlato e Limone Conservato Dell ' Ottolenghi, e Bruschetta ai Funghi di Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare la radice, le foglie esterne dure e la parte superiore dal porro. Tritare finemente il porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
4
Aggiungere il porro tritato, i funghi e l'aglio; soffriggere fino a quando i funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere l'orzo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 16 a 18 minuti o fino a quando l'orzo è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
6
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
7
Cospargere di formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving17
Punteggio di salute5
Rivista