Orzo ai Funghi di Portobello
Portobello Fungo orzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 17 e costa 29 centesimi per porzione. Una miscela di brodo di manzo senza sale, parmigiano, orzo a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fungo Portobello arrosto con uovo in camicia in salsa cremosa di funghi, Funghi Portobello Con Orzo Perlato e Limone Conservato Dell ' Ottolenghi, e Bruschetta ai Funghi di Portobello per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare la radice, le foglie esterne dure e la parte superiore dal porro. Tritare finemente il porro.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il porro tritato, i funghi e l'aglio; soffriggere fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere l'orzo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 16 a 18 minuti o fino a quando l'orzo è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbita.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Cospargere di formaggio e servire immediatamente.