Ortaggi a radice arrostiti con vinaigrette al rafano
Verdure a radice arrostite con vinaigrette al rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 266 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. Se hai vinaigrette di rafano, foglie di indivia riccia, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ortaggi a radice arrostiti con Pepita piccante e Crema Fraiche al rafano, Vinaigrette di sidro Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti con Vinaigrette di arancia rossa.
Istruzione
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti da 3/4 di pollice. Sbucciare le pastinache e tagliarle a fette da 1/2 di pollice. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi spessi 1/2 di pollice.
Toss pastinaca e patate dolci con 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande ciotola; posto in un unico strato in un foglio di alluminio-foderato 15 - x 10-inch jelly-roll pan. Stagione con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe. Toss barbabietole con restante 1 cucchiaio. olio d'oliva; disporre le barbabietole in un unico strato su una seconda teglia di gelatina rivestita di alluminio. Stagione con restante 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Cuocere le verdure a 400 per 20 a 25 minuti o solo finché sono teneri.
Lasciate raffreddare 15 minuti o fino a quando completamente fresco.
Disporre le foglie di indivia riccia su un piatto da portata; guarnire con verdure e irrorare uniformemente con vinaigrette di rafano.