Ornamenti in vetro colorato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Ornamenti in vetro colorato una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 123 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 215 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli caramelle traslucide a colori, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ornamenti di biscotti in vetro colorato, Ornamenti di biscotti in vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero e la noce moscata. Accantonare.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico, sbattere il burro a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero e la melassa e battere per 2 minuti. Battere in acqua. A bassa velocità, sbattere la miscela di farina fino a formare un impasto morbido.
Raccogliere l'impasto in una palla e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o fino a notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea fogli biscotto con un foglio di alluminio.
Dividere l'impasto in terzi. Dividi ogni terzo in 10 pezzi uguali. Usando i palmi delle mani, arrotolare ogni pezzo su una superficie di lavoro leggermente infarinata in una corda da 1/4 a 1/2 pollice di diametro. Traccia delicatamente il disegno della tua scelta sulle lenzuola preparate (un manico di cucchiaio di legno o una bacchette funzionano bene per tracciare su un foglio). Delineare ogni disegno con una corda di pasta, premendo le estremità insieme per sigillare in modo sicuro.
Cospargere l'interno di ogni disegno con le caramelle schiacciate, dividendo le caramelle in modo uniforme tra i disegni delineati e creando uno strato uniforme.
Cuocere al centro del forno o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati e la caramella si è sciolta, da 6 a 9 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti sui fogli di biscotti su graticci fino a quando la caramella si indurisce, circa 5 minuti. Staccare delicatamente la pellicola dai biscotti e trasferirla sui rack per raffreddarsi completamente.
Per rendere questo biscotto un ornamento dell'albero, attaccare un cappio fatto dall'impasto alla parte superiore di ogni biscotto prima della cottura. Dopo che il biscotto è cotto, infilare un pezzo di nastro attraverso il cappio e legare il nastro in un arco. Per realizzare questi ornamenti a una festa, prepara in anticipo i modelli di cartone.
Da Very Merry Cookie Party: come pianificare e ospitare uno scambio di biscotti di Natale di Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Testo copyright © 2010 di Barbara Grunes e Virginia Van Vynckt; fotografie copyright © 2010 di France Ruffenach. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.