OREOÂ ® Dolcecuore alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare OREO® Fragolina dolcecuore una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 293 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Una miscela di cake mix, fragole più 8 fragole, biscotti oreo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di Mousse di fragole OREO® , fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, e Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Battere miscela di torta, acqua, olio e uova in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere 2 min. a velocità media. Mescolare 1/2 tazza di biscotti tritati.
Versare uniformemente in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 min.; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Aggiungere 1 tazza di biscotti tritati e le fragole a fette per montare topping in una grande ciotola; mescolare delicatamente.
Mettere 1 degli strati di torta sul piatto da portata; spalmare con metà del composto di topping montato. Coprire con il secondo strato di torta; stendere la parte superiore con la restante miscela di topping montata.
Cospargere con i biscotti tritati rimanenti poco prima di servire.
Guarnire con fragole intere. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti Oreo sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "