Orecchiette con Gamberi, Rucola e Pomodorini

Orecchiette con gamberi, rucola e pomodorini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 226 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio extravergine d'oliva, pomodori d'uva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Orecchiette Con Pomodorini E Rucola, Orecchiette con Peperoni Arrostiti, Rucola e Pomodori, e Orecchiette Con Pomodoro d'Uva Arrosto E Rucola per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale sopra gamberetti.
Mettere gamberetti su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Raffreddare completamente.
Unire gamberetti, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, pomodori, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere la pasta, la rucola e l'olio alla miscela di gamberetti; toss delicatamente.
Nota del vino: il leggero morso pepato della rucola, l'acidità dei pomodori e la brininess delle olive nioise richiedono un vino bianco semplice, croccante e secco che fungerà da rinfresco tra i bocconi. L'Italia è piena di questi vini. Per uno che è ricco di personalità, si può provare Terre di Tufo 2005 di Terruzi e Puthod, un blend vernaccia-chardonnay dalla Toscana (circa $24). - Karen MacNeil