Orecchiette con Cavolfiore Speziato Indiano e Piselli
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le Orecchiette con cavolfiore speziato indiano e piselli. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 470 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'aglio, il cumino macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Piselli speziati indiani, Patate indiane, piselli e cavolfiori, e Piselli speziati indiani con Tofu.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio, il cumino e il coriandolo e cuocere fino a fragrante, 2 minuti in più.
Aggiungere il cavolfiore al composto di cipolla; mescolare per rivestire.
Aggiungere l'acqua, portare a fuoco lento, coprire e cuocere a vapore per 3 minuti. Mescolare i pomodori e il sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Aggiungere i piselli e il coriandolo e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero e i piselli sono caldi, circa 2 minuti in più.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le orecchiette fino a cottura ultimata, circa 15 minuti.
Scolare e condire con la salsa.
Raccomandazione del vino: Le salse fragranti funzionano molto bene con vini fragranti come i gewrztraminers, che possono provenire dalla regione dell'Alsazia in Francia o dalla California. La versione alsaziana ha spesso più acidità.