Orangey-Frullato di banana
La ricetta Orangey-Banana Smoothie potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 107 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi banana, marmellata d'arance, cubetti di ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Orangey Angelo Torta, Banana-Peach Almond Smoothie & il segreto per rendere il frullato perfetto, e mango banana figs smoothie-frullato dolce e sano.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti tranne il ghiaccio nel frullatore fino a che liscio.
Aggiungere ghiaccio; miscela ad alta velocità fino a quando addensato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon