Ooey Gooey Torte di zucca
Ooey Gooey torte di zucca richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 975 calorie, 9g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.85 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, la zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili includono Ooey Gooey Cioccolato burro di arachidi torte, Ooey Gooey Torta di zucca, e Ooey Gooey Cupcakes al caramello di zucca.
Istruzione
Attrezzature speciali: 10 (5 pollici) rimovibile fondo crostata padelle
Unire la miscela di torta, l'uovo e il burro e mescolare bene con un miscelatore elettrico. Dividere la miscela in 10 palline di dimensioni uguali. Appiattire ogni palla con il palmo della mano e premere delicatamente sul fondo di ogni padella crostata.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e la zucca fino a che liscio con un miscelatore elettrico. Sbattere le uova, la vaniglia e il burro.
Aggiungere lo zucchero a velo, la cannella, la noce moscata e mescolare bene. Spoon uno scarso 1/2-tazza del composto di zucca sopra pastella torta nelle teglie crostata e cuocere per circa 40 minuti. Assicurarsi di non cuocere troppo come il centro dovrebbe essere un po ' appiccicoso.
Lasciare raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere.
Servire con panna montata fresca e caramelle topping.