Olive Ripiene al forno

Olive Ripiene al forno
Olive ripiene al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olive molto, parmigiano, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patate dolci al forno Ripiene di Feta, Olive e pomodori secchi, Olive ripiene piccanti, e Olive ripiene tre modi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Scolare le olive in un colino, quindi in un unico strato su diversi strati di carta assorbente per drenare ulteriormente e asciugare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
In un robot da cucina, pulse l'aglio fino a tritare, raschiando i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a tritare, raschiando i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Aggiungere carne di maiale, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e parmigiano. Vortice per fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Usando le dita o un cucchiaino, riempire ogni oliva con 1/4 a 1/2 cucchiaino. miscela di maiale. Riformare l'oliva intorno alla miscela se necessario. (L'impanatura e la cottura li terranno insieme una volta cotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale, rimanendo 1/2 cucchiaino. pepe e la caienna. Mettere le olive ripiene nel sacchetto e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive RipieneOlive Ripiene
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
8
Togliere le olive e porle, in un unico strato, su una superficie asciutta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
In una ciotola media, sbattere le uova con 2 cucchiai. acqua. Accanto alle uova, preparare un piatto grande o una ciotola poco profonda e riempire con le briciole di pane. Dall'altra parte delle briciole di pane, impostare una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Immergere le olive infarinate, poche alla volta, nel composto di uova e lasciare gocciolare l'eccesso; quindi arrotolare le olive nel pangrattato o nel panko, toccare l'eccesso e mettere le olive rivestite sulla teglia. Questo processo è più facile se si tiene una mano " asciutta "(per mettere le olive infarinate nel composto di uova e prendere le olive rivestite dal pangrattato) e una mano" bagnata " (per spostare le olive dall'uovo al pangrattato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Cuocere le olive fino a doratura e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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