Olive Ripiene al forno
Olive ripiene al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olive molto, parmigiano, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patate dolci al forno Ripiene di Feta, Olive e pomodori secchi, Olive ripiene piccanti, e Olive ripiene tre modi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scolare le olive in un colino, quindi in un unico strato su diversi strati di carta assorbente per drenare ulteriormente e asciugare un po'.
In un robot da cucina, pulse l'aglio fino a tritare, raschiando i lati secondo necessità.
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a tritare, raschiando i lati secondo necessità.
Aggiungere carne di maiale, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e parmigiano. Vortice per fondersi.
Usando le dita o un cucchiaino, riempire ogni oliva con 1/4 a 1/2 cucchiaino. miscela di maiale. Riformare l'oliva intorno alla miscela se necessario. (L'impanatura e la cottura li terranno insieme una volta cotti.)
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale, rimanendo 1/2 cucchiaino. pepe e la caienna. Mettere le olive ripiene nel sacchetto e gettare a cappotto.
Togliere le olive e porle, in un unico strato, su una superficie asciutta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
In una ciotola media, sbattere le uova con 2 cucchiai. acqua. Accanto alle uova, preparare un piatto grande o una ciotola poco profonda e riempire con le briciole di pane. Dall'altra parte delle briciole di pane, impostare una grande teglia da forno.
Immergere le olive infarinate, poche alla volta, nel composto di uova e lasciare gocciolare l'eccesso; quindi arrotolare le olive nel pangrattato o nel panko, toccare l'eccesso e mettere le olive rivestite sulla teglia. Questo processo è più facile se si tiene una mano " asciutta "(per mettere le olive infarinate nel composto di uova e prendere le olive rivestite dal pangrattato) e una mano" bagnata " (per spostare le olive dall'uovo al pangrattato).
Cuocere le olive fino a doratura e frizzante, circa 20 minuti.