Olive Ripiene al forno

Olive Ripiene al forno
Olive ripiene al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 42 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olive molto, parmigiano, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Patate dolci al forno Ripiene di Feta, Olive e pomodori secchi, Olive ripiene piccanti, e Olive ripiene tre modi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare le olive in un colino, quindi in un unico strato su diversi strati di carta assorbente per drenare ulteriormente e asciugare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
In un robot da cucina, pulse l'aglio fino a tritare, raschiando i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il prezzemolo e il polso fino a tritare, raschiando i lati secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5
Aggiungere carne di maiale, 1/2 cucchiaino. sale, 1/2 cucchiaino. pepe e parmigiano. Vortice per fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Usando le dita o un cucchiaino, riempire ogni oliva con 1/4 a 1/2 cucchiaino. miscela di maiale. Riformare l'oliva intorno alla miscela se necessario. (L'impanatura e la cottura li terranno insieme una volta cotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale, rimanendo 1/2 cucchiaino. pepe e la caienna. Mettere le olive ripiene nel sacchetto e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive RipieneOlive Ripiene
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
8
Togliere le olive e porle, in un unico strato, su una superficie asciutta, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
9
In una ciotola media, sbattere le uova con 2 cucchiai. acqua. Accanto alle uova, preparare un piatto grande o una ciotola poco profonda e riempire con le briciole di pane. Dall'altra parte delle briciole di pane, impostare una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Immergere le olive infarinate, poche alla volta, nel composto di uova e lasciare gocciolare l'eccesso; quindi arrotolare le olive nel pangrattato o nel panko, toccare l'eccesso e mettere le olive rivestite sulla teglia. Questo processo è più facile se si tiene una mano " asciutta "(per mettere le olive infarinate nel composto di uova e prendere le olive rivestite dal pangrattato) e una mano" bagnata " (per spostare le olive dall'uovo al pangrattato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
11
Cuocere le olive fino a doratura e frizzante, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista