Olive marinate agli agrumi
Le olive marinate agli agrumi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 543 calorie, 2g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, olio d'oliva, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Olive marinate agli agrumi, Olive marinate agli agrumi, e Olive marinate alle erbe di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Scolare le olive di qualsiasi salamoia e risciacquare abbondantemente con acqua fredda. Coprire in acqua fredda e lasciare in ammollo per almeno 5 minuti e fino a 5 ore.
In un contenitore da 1 a 1 1/2 litro unire l'aglio, l'olio d'oliva, l'aceto, la scorza di limone e il succo, i fiocchi di pepe rosso, il dragoncello e il curry in polvere.
Aggiungere le olive e mescolare o agitare per unire. Assicurarsi che le olive siano immerse nella marinata.
Lasciare riposare in un luogo fresco e asciutto per 1 giorno.
Mettere in frigorifero per un altro giorno o 2 prima di servire.