Olio d'oliva Salmone in camicia con finferli e asparagi

Il salmone in camicia all'olio d'oliva con finferli e asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 358 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6.99 per porzione. Una miscela di burro, timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Olio d'oliva Salmone in camicia, e Cena stasera: Olio d'oliva–Salmone in camicia.
Istruzione
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola media.
Aggiungere i finferli, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Filtrare il brodo e scartare le guarnizioni.
In una padella capiente, scaldare l'olio extravergine di oliva fino a far luccicare.
Aggiungere i finferli, condire leggermente con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando asciutto e marrone dorato, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Trasferire i finferli in un piatto.
Aggiungere il brodo di funghi alla padella e far bollire fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti. Riportare i finferli nella padella.
In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere gli asparagi fino a quando quasi sono teneri, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e coprire.
Condire il salmone con sale e pepe. In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva puro fino a scintillare.
Aggiungere il salmone e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Usando una spatola, girare con cura i filetti e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 3 minuti in più.
Portare i finferli a ebollizione e togliere dal fuoco.
Aggiungere il timo e frullareil burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire con sale e pepe. Spoon la salsa in ciotole poco profonde riscaldate. Mettere un filetto di salmone in ogni ciotola, spoon il Risotto Tre cipolle accanto e guarnire con gli asparagi.