Occhio a costine strofinato a secco con salsa di funghi

Occhio a costine strofinato a secco con salsa di funghi
Occhio di costola strofinato a secco con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $6.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 128 g di grasso, e un totale di 1632 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se si dispone di foglie di salvia, generoso pizzico di zucchero di canna, generoso pizzica sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Pollo strofinato al cumino con salsa di guacamole, e Dijon-Maiale strofinato con salsa di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola. Usa le dita per assicurarti che tutti gli ingredienti siano distribuiti uniformemente. Strofinare generosamente l'esterno di ogni bistecca con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare per qualche minuto.
3
Preriscaldare una padella soffriggere o padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Oliare leggermente le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
5
Mettere le bistecche in una padella molto calda e ottenere una buona scottatura su entrambi i lati. Cuocere per 6-7 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere la bistecca dalla padella e lasciare riposare in un luogo caldo per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Scolare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e portare la padella a fuoco medio e condire con sale. Cuocere lo scalogno per 3-4 minuti e aggiungere l'aglio. Cuocere l'aglio e lo scalogno insieme per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi, condire con sale e mescolare per rivestire con olio. Cuocere i funghi fino a quando non sembrano morbidi e appassiti, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
Aggiungere il brandy e cuocere fino a quando non si è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
5
Aggiungere la demi-glassa di vitello. Portare a ebollizione e ridurre a un sobbollire e cuocere a fuoco lento per 4 a 5 minuti; la consistenza dovrebbe essere quasi spessa come sugo. Se è ancora sottile, lasciate cuocere a fuoco lento per un altro paio di minuti fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Controllare la consistenza ricoprendo un cucchiaio con la salsa, girare il cucchiaio e tracciare una linea al centro del cucchiaio con il dito. Se il tuo dito lascia una traccia sul cucchiaio senza muoversi, allora è pronto! Assaggiate e regolate il sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Tagliare la bistecca sul bias attraverso il grano lasciando alcuni morsi di carne sull'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Servire le fette e la carne con l'osso sopra le patate schiacciate croccanti e condire con salsa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Servire con carote glassate sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Mettere le patate in una casseruola piena di acqua fredda. Salate l'acqua. Portare le patate a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
12
Scaldare l'olio d'oliva in una padella con i lati alti a fuoco vivo. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare il pepe rosso schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere le patate e soffriggere fino a quando inizia a rosolare. Smash leggermente le patate e capovolgerle per rosolare l'altro lato. Condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
14
Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Sbollentare le carote nell'acqua bollente. Quando sono cotti, ma hanno ancora qualche scricchiolio, immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata. Quando è fresco, utilizzare un canovaccio pulito per strofinare la pelle dalle carote. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Ad una grande padella aggiungere il burro, lo zucchero, il succo di limone, l'aglio, il timo, la caienna e circa 1/2 tazza di acqua. Portare la padella a fuoco medio, roteando di tanto in tanto. Quando la maggior parte dell'acqua si è ridotta e il composto sembra omogeneo, togliere l'aglio e aggiungere le carote e mescolare fino a quando non sono rivestite. Cuocere fino a quando le carote sono completamente rivestite e calde, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute50
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