Occhi mostruosi

Occhi mostruosi
I bulbi oculari Mostro ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 16 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 48. Se hai m & ms, estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. Questa ricetta è piaciuta a 284 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Cervello mostro {Halloween Monster Blog Partito}, e Lotto mostro di Nif di biscotti mostro per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il burro di arachidi con il burro, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media. Può essere più facile usare le mani (i bambini amano fare questo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Foderare una teglia bordata con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Arrotolare la miscela di burro di arachidi con cucchiaini in palline e posizionarla sulla teglia. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per rassodare i bulbi oculari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Riscaldare in alto per 60 secondi, quindi mescolare bene. Se non è abbastanza liscio, riscaldare in due o tre raffiche di 10 secondi, mescolando bene dopo ogni raffica. (In alternativa, si può sciogliere il cioccolato, mescolando spesso, a bagnomaria, sopra appena bollente acqua. Evitare il surriscaldamento, che può causare il cioccolato a cogliere in una massa rigida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Prendi il foglio di palline dal frigorifero; usa una forchetta o uno stuzzicadenti per immergere ognuna nel cioccolato, lasciando un'apertura rotonda o ovale di burro di arachidi non tagliato sopra. (Questa apertura nel cioccolato sarà la cornea.) Tenere ogni palla sopra il cioccolato per catturare le gocce, e poi tornare alla carta oleata, cornea lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Posizionare un M & M al centro della cornea burro di arachidi per fare un iride. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire. Conservare i bulbi oculari nel frigorifero o nel congelatore e servire refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
4
Tratto da Chicche macabre
5
Copyright © 2009 di Sharon Bowers
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
6
Fotografia di © Kevin Kennefick
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista