Oca al pepe e Timo

Pepe - e Timo-oca arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 153 g di grasso, e un totale di 1640 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di burro, olio d'oliva, incrinato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepe rosa Gelatina di fragole e timo infuso di miele Crema pasticcera, Oca arrosto super croccante, e Oca arrosto con pelle croccante.
Istruzione
Per preparare la glassa: Mescolare insieme i grani di pepe incrinati, le foglie di timo, l'olio d'oliva e l'aglio in una piccola ciotola e condire con sale.
Per preparare l'oca: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Condire la cavità esterna e interna dell'oca con sale e pepe.
Spennellare la glassa su tutta la parte esterna dell'oca, riservando qualsiasi extra da utilizzare durante la tostatura.
Mettere le cipolle, le carote e il sedano in una teglia e posizionare l'oca sopra le verdure. Arrostire per 2-2 1/2 ore, imbastendo di tanto in tanto con la miscela di pepe rimanente e gli eventuali sgocciolamenti, fino a doratura e croccante e il succo dalla cavità corre chiaro.
Togliere l'oca dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
Per preparare la salsa: Filtrare i gocciolamenti padella attraverso un setaccio a maglia fine. Scremare il grasso, lasciando i succhi di carne e metterli in una piccola casseruola.
Sbattere il burro nei succhi di carne, aggiungere il timo tritato e condire con sale e pepe.
Intagliare l'oca e servire con la salsa di padella.
Adattato da Charlie Trotter Cooks at Home di Charlie Trotter, ©2000 Ten Speed Press.