Nuvola di limone con composta di fragola e menta

Nuvola di limone con composta di fragola e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nuvola di limone con composta di fragola e menta una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 167 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un pizzico di sale, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nuvola di limone con composta di fragola e menta, Crostata al limone con composta di rabarbaro alla fragola, e Crostata al limone con composta di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare nuvola, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Leggermente cappotto un 1 1/2-quart souffl piatto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero, scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Posizionare il piatto su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Unire 1/2 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola media, mescolando con una frusta. Mescolare la scorza di limone, il succo e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mettere a fuoco medio; cuocere per 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
7
Togliere dal fuoco; immediatamente raschiare miscela in una ciotola di vetro. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere gli albumi e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 30 secondi o fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità del mixer ad alta. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo solo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di tuorlo d'uovo; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente su una gratella. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Per preparare la composta, unire le fragole, 2 cucchiai di zucchero e menta; toss delicatamente. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
CompostaComposta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
12
Servire con la nuvola di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista