Nuvola di limone con composta di fragola e menta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nuvola di limone con composta di fragola e menta una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 167 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un pizzico di sale, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nuvola di limone con composta di fragola e menta, Crostata al limone con composta di rabarbaro alla fragola, e Crostata al limone con composta di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Per preparare nuvola, preriscaldare il forno a 35
Leggermente cappotto un 1 1/2-quart souffl piatto con spray da cucina.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero, scuotendo l'eccesso.
Posizionare il piatto su una teglia da forno.
Unire 1/2 tazza di zucchero e amido di mais in una casseruola media, mescolando con una frusta. Mescolare la scorza di limone, il succo e i tuorli d'uovo.
Mettere a fuoco medio; cuocere per 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; immediatamente raschiare miscela in una ciotola di vetro. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere gli albumi e il sale in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 30 secondi o fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità del mixer ad alta. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo solo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di tuorlo d'uovo; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Cucchiaio in piatto preparato.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente su una gratella. Copriti e rilassati.
Per preparare la composta, unire le fragole, 2 cucchiai di zucchero e menta; toss delicatamente. Copriti e rilassati.
Servire con la nuvola di limone.