Nuvola di lime e kiwi con salsa di fragole

Nuvola di lime e kiwi con salsa di fragole
La nuvola di lime-kiwi con salsa di fragole è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 243 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Se avete kiwi, e yogurt alla vaniglia cremoso, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Suola di kiwi, lime e fragola, e Insalata di fragole, kiwi e lime per ricette simili.

Istruzione

1
In ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro, disporre la metà dei cubetti di torta.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
2
In una grande ciotola, mescolare lo yogurt, la buccia di lime e il succo di lime fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Spoon metà della miscela sopra i cubetti di torta in teglia; premere verso il basso per lisciare strato. Disporre le fette di kiwi sulla miscela. Ripetere strati torta e yogurt; premere verso il basso. Coprire; conservare in frigorifero fino al set, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Nel frattempo, scolare le fragole, riservando il liquido nella casseruola da 2 litri; mettere da parte le fragole. Mescolare l'amido di mais in liquido fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
6
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti. Mescolare le fragole. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
7
Per servire, tagliare il dessert in quadrati; mettere su singoli piatti da dessert. Salsa cucchiaio su ogni porzione. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista