Nuovo Messicano Rosso Cile Turchia

Nuovo Messicano Rosso Cile Turchia
Nuovo messicano rosso Cile La Turchia è un senza glutine e primordiale ricetta con 18 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 425 calorie, 55 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Torta di cipolla messicana e Cile, e Messicano Cile Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare a metà l'origano e il timo e l'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco.
4
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Rimuovere rigaglie e collo (sono spesso confezionati in collo o cavità del corpo) e salvare per sugo o scartare. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare. Cospargere leggermente le cavità di tacchino con sale e pepe e il restante origano e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Risciacquare i peperoncini e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
7
Tagliare i gambi e scuotere i semi (tagliare i peperoncini, se necessario, per rimuovere facilmente i semi). Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi da 1 pollice. Risciacquare la testa d'aglio e tagliarla a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
8
Mettere metà dei peperoncini, cipolla e aglio nella cavità del corpo di tacchino. Impostare un rack a forma di V in una teglia da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Posizionare i peperoncini rimanenti sotto il centro del rack. Mettere il tacchino, petto in su, su rack. Se lo si desidera, infilare le punte delle ali sotto il corpo e legare liberamente le estremità delle bacchette insieme allo spago di cotone. Se il tacchino si sovrappone pan rim, infilare una striscia di foglio pesante lungo i lati pan per mantenere il grasso di gocciolare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Spennellare il tacchino con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
11
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
12
Disporre la cipolla e l'aglio rimanenti, tagliare il lato verso il basso, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Versare 2 tazze di brodo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Arrosto di tacchino fino a quando un termometro di carne inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno ai registri osso 160, 2 a 3 ore. Controllare padella di tanto in tanto; se la maggior parte del brodo è evaporato, aggiungere 1 a 2 tazze più brodo in modo da pan sgocciolature non bruciare. Suggerimento tacchino leggermente per drenare i succhi dalla cavità del corpo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Trasferire su un piatto.
16
Lasciare riposare in un luogo caldo, scoperto, per 15-30 minuti.
17
Nel frattempo, versare i succhi di pan in una misura di vetro da 2 a 4 tazze. Scremare e scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Versare 2 tazze dei succhi di padella (se non ne hai abbastanza, aggiungi altro brodo per fare 2 tazze) in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
19
Aggiungere cipolla e peperoncini dalla cavità di tacchino e padella. Se lo si desidera, spremere l'aglio dalle bucce nel frullatore o scartare la testa d'aglio. Tenendo il coperchio del frullatore con un asciugamano, ruotare fino a quando la miscela è grossolanamente purea. Restituire la salsa alla teglia e mescolare a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
20
Aggiungere sale a piacere e versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
21
Intagliare il tacchino e servire con salsa Cile. Se le articolazioni della coscia sono ancora rosa (comune in un uccello arrostito al forno), tagliare le bacchette dalle cosce, mettere le cosce in una teglia e cuocere in un forno da 350 a 450 fino a quando non è più rosa, da 10 a 15 minuti, o mettere su una piastra sicura per microonde e cuocere in un forno a microonde a piena potenza (100%)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Avinyo Cava Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute42
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