Nuova insalata di patate con rucola
Nuova insalata di patate con rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 243 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, patate, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate Fingerling con rucola, Pizze di patate con insalata di rucola, e insalata di patate e rucola alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire le patate, 1 cucchiaino di sale, pepe e 1/2 cucchiaio di olio in una ciotola; gettare a cappotto. Disporre le patate in un unico strato sulla teglia.
Cuocere 25 minuti, girando dopo 15 minuti.
Mettere l'aglio sul tagliere; cospargere con un pizzico di sale e schiacciare con il lato piatto di un grosso coltello per fare una pasta.
Mettere la feta in una ciotola; schiacciare con il dorso di un cucchiaio.
Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, l'olio rimanente e la pasta all'aglio, mescolando con una frusta.
Unire rucola, olive, prezzemolo, e la metà del condimento feta in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Aggiungere le patate; gettare fino a quando la rucola appassisce, e raffreddare 5 min-utes. Toss con condimento rimanente e servire.