New England Pesce Chowd'a potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 423 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di sale marino, burro, succo di vongole in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono New England Pesce cuocere, Zuppa di pesce del New England, e Zuppa di pesce del New England.
Istruzione
1
Lavare e strofinare bene le vongole per rimuovere la sabbia esterna, quindi metterle in una grande pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e 2 foglie di alloro. Coprire e vaporizzare a fuoco medio per 5-10 minuti fino a quando le vongole si aprono. Scartare quelli che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3
Rimuovere le vongole dai gusci, tritare grossolanamente e mettere da parte. Filtrare il brodo attraverso una garza come precauzione aggiunta per rimuovere qualsiasi grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
4
Sciogliere il burro nella pentola, soffriggere le patate, il sedano e la cipolla per 5 minuti fino a quando morbido e ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la carne di maiale salata, il timo e le foglie di alloro rimanenti. Fare un roux cospargendo di farina e mescolando fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Carne Di Maiale Salata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere il brodo di vongole riservato, portare a ebollizione, mescolando continuamente per evitare grumi. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando, per 15 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungere le vongole tritate, il succo di vongole in bottiglia e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Versare la panna e il latte, coprire e cuocere fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere i filetti di pesce e continuare a cuocere a fuoco lento altri 5 minuti fino a quando il pesce è opaco. Condire con sale e pepe.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.