Nonna Trumbetas' Cocco burro di arachidi Fudge Bar

Nonna Trumbetas' Cocco burro di arachidi Fudge Bar
Nonna Trumbetas ' cocco burro di arachidi Fudge Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, gocce di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, Barrette di burro di arachidi della nonna, e Burro di arachidi Fudge Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Battere mix torta, burro di arachidi, uova, e 2 2/3 cucchiai di burro ammorbidito insieme in una grande ciotola fino ad avere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Distribuire circa 2/3 della pastella nella teglia preparata; premere il resto in piccole palline e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Mescolare glassa, latte condensato zuccherato, gocce di cioccolato, e 2 cucchiaini di burro ammorbidito insieme in una ciotola fino a che liscio; stendere in cima allo strato di pastella nella teglia. Appiattire leggermente le palline di pastella con le dita e stenderle in cima alla miscela di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in 24 quadrati per servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista