Nonna Trumbetas' Cocco burro di arachidi Fudge Bar

Nonna Trumbetas' Cocco burro di arachidi Fudge Bar
Nonna Trumbetas ' cocco burro di arachidi Fudge Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 352 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, gocce di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Nonna Carol Burro di arachidi Fudge, Barrette di burro di arachidi della nonna, e Burro di arachidi Fudge Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Battere mix torta, burro di arachidi, uova, e 2 2/3 cucchiai di burro ammorbidito insieme in una grande ciotola fino ad avere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Distribuire circa 2/3 della pastella nella teglia preparata; premere il resto in piccole palline e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Mescolare glassa, latte condensato zuccherato, gocce di cioccolato, e 2 cucchiaini di burro ammorbidito insieme in una ciotola fino a che liscio; stendere in cima allo strato di pastella nella teglia. Appiattire leggermente le palline di pastella con le dita e stenderle in cima alla miscela di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente prima di tagliare in 24 quadrati per servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista