Nonna Nena Lumpia e Pancit

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il Lumpian e il Pancit di nonna Nena potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, acqua, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Pancit della nonna, Pancit Bihon (Pancit filippino), e Papas Rellenas di Nena.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri d'acqua in una casseruola.
Aggiungere il pollo e cuocere per 10-15 minuti o fino al termine. Riserva il brodo di pollo e lascia raffreddare il pollo.
Tagliare il pollo a cubetti.
In una grande padella o wok, soffriggere il maiale fino a doratura uniforme. Mescolare in pollo, cavolo e carote. Cuocere a fuoco medio fino a quando il cavolo è tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente mentre si separano gli involucri.
In una piccola ciotola, unire abbastanza farina e acqua per fare una pasta sulla consistenza della colla. Spoon miscela di carne in una linea sottile su ogni involucro, e arrotolare, utilizzando una piccola quantità di pasta di farina per sigillare il bordo. Tenere ogni lumpia sottile; se sopra riempirli, l'involucro si strapperà. Salvare circa 1/2 a 1/4 del ripieno nella pentola per il pancit.
Calore grande padella con 1/2 a 1 pollice di olio. Friggere il lumpia un lato alla volta, fino a quando un bel marrone dorato.
Scolare, in piedi ogni pezzo in posizione verticale, in una pentola o ciotola foderata con tovagliolo di carta.
Riportare il resto del ripieno alla stufa e mescolare delicatamente i noodles pancit. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo e cuocere fino a quando le tagliatelle sono tenere.
Per la salsa: Con un mortaio e un pestello o il dorso di un cucchiaio, schiacciare l'aglio, quindi mescolare nell'aceto.
Servire in piccole ciotole con cucchiai. La salsa può essere usata come un tuffo, o per cucchiaio nella lumpia.