Nonna Cracker Spogliatoio

Nonna Cracker Spogliatoio
La medicazione del cracker della nonna richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 163 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe macinato, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 38%. Provare Il condimento greco di mia nonna, Condimento per pollame della nonna, e Nonna Stoll umido Spogliatoio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i cracker di saltina, il sedano, la cipolla, le uova, il prezzemolo e il pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Misurare la metà e la metà in una piccola tazza e mescolare l'amido di mais. Portare il brodo di pollo a ebollizione in una piccola casseruola. Mescolare la metà e la metà e cuocere a fuoco lento per qualche minuto per addensare. Il sugo sarà un po ' sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare il sugo caldo sulla miscela di cracker una tazza alla volta, mescolando ogni volta, fino a quando il condimento è umido ma non soupy. Coprire bene la ciotola con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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