Non la solita meringa al limone
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Se hai zucchero a velo, albume d'uovo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Non la solita meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Non il solito Party Mix.
Istruzione
Portare circa 1 pollice di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola. In un mixer dotato di un attacco frusta, sbattere le uova e lo zucchero insieme fino a giallo molto chiaro e soffice.
Sbattere il succo di limone e la scorza di limone. Riposare la ciotola nella casseruola con la base della ciotola sopra l'acqua bollente (versare un po ' d'acqua se necessario.) Cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il composto è denso e crema pasticcera come, circa 15 minuti.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare il burro.
Lasciate raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per una notte. Spremere un po ' di meringa su ciascuna delle 8 piastre e premere un triangolo phyllo su di esso. Spoon un cucchiaio colmo di cagliata di limone al centro, poi pipa su qualche meringa. Se possibile, rosolare la meringa con una fiamma ossidrica.
Posizionare un altro triangolo di fillo in cima e ripetere, completando con un triangolo di fillo finale.
Guarnire con un rametto di menta, una spolverata di zucchero a velo e purea di lamponi, se lo si desidera.
In un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzando un mixer a mano) e una ciotola pulita e asciutta, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero di canna e continuare a montare fino a quando rigido e lucido, circa 30 secondi in più. Versare delicatamente la meringa in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Mettere 1 foglio di phyllo sulla padella e spennellare con burro fuso.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero e poi mettere un altro foglio di phyllo sopra.
Spennellare con burro fuso, cospargere di zucchero, adagiare un altro foglio di fillo sopra, spennellare con burro fuso e cospargere di zucchero. Ripetere su un'altra teglia con i restanti 3 fogli di phyllo, burro e zucchero. Si dovrebbe avere 2 pile di pasta fillo, ogni 3 fogli di spessore. Con la punta di un coltello affilato, tagliare ogni pila in 12 triangoli. Coprire entrambe le pile con carta pergamena.
Metti una delle padelle sopra l'altra per appesantirla. Quindi posizionare un'altra teglia vuota sulla parte superiore (questo per mantenere il phyllo da instabilità durante la cottura).
Cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando il phyllo è dorato.
Rimuovere l'intera pila di padelle e lasciare raffreddare (non staccare le padelle).