Non la solita meringa al limone

Non la solita meringa al limone
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Se hai zucchero a velo, albume d'uovo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Non la solita meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Non il solito Party Mix.

Istruzione

1
Portare circa 1 pollice di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola. In un mixer dotato di un attacco frusta, sbattere le uova e lo zucchero insieme fino a giallo molto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Sbattere il succo di limone e la scorza di limone. Riposare la ciotola nella casseruola con la base della ciotola sopra l'acqua bollente (versare un po ' d'acqua se necessario.) Cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando il composto è denso e crema pasticcera come, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Lasciate raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per una notte. Spremere un po ' di meringa su ciascuna delle 8 piastre e premere un triangolo phyllo su di esso. Spoon un cucchiaio colmo di cagliata di limone al centro, poi pipa su qualche meringa. Se possibile, rosolare la meringa con una fiamma ossidrica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
5
Posizionare un altro triangolo di fillo in cima e ripetere, completando con un triangolo di fillo finale.
6
Guarnire con un rametto di menta, una spolverata di zucchero a velo e purea di lamponi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
In un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzando un mixer a mano) e una ciotola pulita e asciutta, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Aggiungere lo zucchero di canna e continuare a montare fino a quando rigido e lucido, circa 30 secondi in più. Versare delicatamente la meringa in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere 1 foglio di phyllo sulla padella e spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero e poi mettere un altro foglio di phyllo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Spennellare con burro fuso, cospargere di zucchero, adagiare un altro foglio di fillo sopra, spennellare con burro fuso e cospargere di zucchero. Ripetere su un'altra teglia con i restanti 3 fogli di phyllo, burro e zucchero. Si dovrebbe avere 2 pile di pasta fillo, ogni 3 fogli di spessore. Con la punta di un coltello affilato, tagliare ogni pila in 12 triangoli. Coprire entrambe le pile con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Metti una delle padelle sopra l'altra per appesantirla. Quindi posizionare un'altra teglia vuota sulla parte superiore (questo per mantenere il phyllo da instabilità durante la cottura).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Cuocere 10 a 12 minuti, fino a quando il phyllo è dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Rimuovere l'intera pila di padelle e lasciare raffreddare (non staccare le padelle).
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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