Noci pecan di Rosmarino

Noci pecan di Rosmarino
Rosemary Pecans potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, rosmarino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolo verde con noci pecan al Rosmarino, Rosmarino Zucchero di canna Noci Pecan, e Noci Pecan candite al Rosmarino e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio. Mescolare lo zucchero, il pepe di cayenna e il sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Sale KosherSale Kosher
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Aggiungere le metà pecan e gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
3
Trasferire su una teglia e infornare, mescolando di tanto in tanto, fino a tostare, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Aggiungere il rosmarino e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
5
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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