Noci pecan di Rosmarino
Rosemary Pecans potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, rosmarino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolo verde con noci pecan al Rosmarino, Rosmarino Zucchero di canna Noci Pecan, e Noci Pecan candite al Rosmarino e Timo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio. Mescolare lo zucchero, il pepe di cayenna e il sale kosher.
Aggiungere le metà pecan e gettare.
Trasferire su una teglia e infornare, mescolando di tanto in tanto, fino a tostare, circa 12 minuti.
Aggiungere il rosmarino e mescolare per unire.
Trasferire in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.