Noci e lanugine

Noci e lanugine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare noci e lanugine una prova. Una porzione contiene 263 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 32 e costa 67 centesimi per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e raccogli le arachidi tostate, la margarina, i marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Lanugine di zucca, e Tuffo di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 121°. Burro di arachidi forno a microonde e margarina in grande ciotola per microonde in ALTO 1 minuto o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere marshmallows; toss a cappotto. Microonde 1 minuto o fino a quando i marshmallow sono soffiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Versare uniformemente in 2 teglie da 13x9 pollici unte.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere 10 minuti. Raffreddare completamente. Rompere in piccoli pezzi. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving32
Punteggio di salute16
Rivista