Noci dolci

Le noci dolci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1074 calorie, 18g di proteine, e 103 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Una miscela di olio di arachidi, acqua; più 6 cucchiai, metà di noce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce, Zucca dolce con Noci, e Noci dolci e speziate per ricette simili.
Istruzione
Mettere 5 tazze di acqua in una pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le noci e mescolare. Lasciare che l'acqua ritorni a ebollizione e far bollire per 3 minuti. Spegnere il fuoco e far scorrere acqua fredda nella pentola.
Scolare accuratamente i dadi in un colino. Riportare i dadi nella pentola, aggiungere 5 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Lasciare bollire i dadi per 5 minuti, quindi scolare di nuovo e mettere da parte le noci ad asciugare.
Questo passo successivo richiede un wok completamente privo di olio.
Mettere i 6 cucchiai di acqua nel wok e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per sciogliere con una spatola. Portare ad ebollizione e mescolare costantemente per 2 minuti.
Aggiungere le noci e continuare a mescolare per circa 8 minuti, o fino a quando i dadi sono rivestiti completamente con lo sciroppo di zucchero e il liquido nel wok è evaporato. Mentre le noci diventano glassate con lo sciroppo, fare attenzione a regolare il calore in modo che né le noci né la glassa brucino.
Spegni il fuoco. Utilizzando un colino cinese, togliere le noci e mettere da parte su un piatto. Lavare il wok e la spatola con acqua estremamente calda per rimuovere i residui di zucchero e asciugare accuratamente.
Mettere l'olio di arachidi nel wok e scaldarlo a 375ºF su un termometro per friggere.
Mettere le noci sul colino e abbassarle nell'olio caldo. Friggere le noci, mescolando con la spatola, per circa 5 minuti, o fino a quando non diventano un marrone ambrato dorato. Spegni il fuoco. Raccogliere i dadi dall'olio con il filtro e lasciare scolare brevemente.
Stendere i dadi su una teglia e lasciare raffreddare completamente. Dopo 2 minuti, allentare le noci in modo che non si attacchino l'una all'altra.
Servire i dadi raffreddati o trasferirli in un contenitore ermetico e conservare come indicato nell'introduzione.
Da Padroneggiare l'arte della cucina cinese di Eileen Yin-Fei Lo. Testo copyright © 2009 di Eileen Yin-Fei Lo; fotografie copyright © 2009 di Susie Cushner. Pubblicato da Chronicle Books LLC.