Nocciola-Caramello al Caffè

Nocciola-Caramello al Caffè
Nocciola-Caffè Caramelli è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 48. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi caffè espresso istantaneo, burro, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Creme Caramellate al caffè, Caramelle di spezie di zucca (e errori comuni che le persone fanno quando fanno caramelle), e Caffè alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di pellicola a strapiombo su 2 lati opposti della padella. Foglio di burro che linee fondo e lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Cospargere le nocciole in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In pesante casseruola da 3 litri, scaldare il burro, lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il caffè secco, lo sciroppo di nocciole e il latte ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, a 118° su termometro caramelle o fino a quando piccola quantità di miscela caduto in tazza di acqua molto fredda forma una palla ferma che mantiene la sua forma fino a quando premuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Versare in padella. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Rimuovere la miscela dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Tagliare in 8 file per 6 file, separando i caramelli mentre vengono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
7
Guarnire con chicchi di caffè. Avvolgere i pezzi singolarmente in un involucro di plastica o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista