No-Cuocere la torta di arancia rossa
Questa ricetta rende 8 porzioni con 486 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 130 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai zucchero semolato, estratto di vanillan, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse, e Biscotti di Ricotta all'arancia rossa con glassa all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cracker Graham in un grande sacchetto di plastica richiudibile e schiacciarli con un mattarello fino a formare briciole molto fini.
Versare le briciole in una ciotola media; mescolare lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando ben combinato. Premere la miscela di briciole nella piastra della torta, stendendola da 1 1/2 a 2 pollici sul lato; premere piatto. Raffreddare la crosta in freezer almeno 10 minuti.
Nel frattempo, fare il ripieno: Utilizzando un miscelatore elettrico impostato a velocità medio-alta, battere la crema di formaggio in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere il latte condensato un po ' alla volta, raschiando i lati della ciotola se necessario. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Versare il ripieno nella crosta; lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Coprire con pellicola trasparente, e conservare in frigorifero fino a quando ferma, 3 ore. Quando sono pronti a servire, supreme le arance: con un coltello seghettato, tagliare la parte superiore e inferiore, solo così la carne sta mostrando. Quindi, tagliare la buccia e il midollo in strisce verticali, fino a quando tutto ciò che è esposto è carne. Utilizzando un coltello di accoppiamento, tagliare i segmenti a spicchi. Disporre i supermes in cima alla torta per servire.