No-churn gelato
No-churn gelato richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 260 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 582 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un latte condensato da 397 g, una doppia crema, un estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono No-Churn Lime Ice Cream Pie (No Ice Cream Maker richiesto), No Churn Menta Chip biscotti e gelato alla crema, e No Churn Turtle Gelato + 10 più gelato.
Istruzione
Mettere il latte condensato, la panna e la vaniglia in una grande ciotola. Battere con una frusta elettrica fino a quando denso e abbastanza rigido, un po ' come crema coagulata.
Raschiare in un contenitore congelatore o una grande pagnotta di latta, coprire con pellicola trasparente e congelare fino a solido.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "