Niente biscotti arcobaleno alle mandorle

Niente biscotti arcobaleno alle mandorle
Nessun biscotto arcobaleno di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai noci di macadamia, cioccolato, conserve di lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta arcobaleno di mandorle, Ciotole arcobaleno con condimento di mandorle e zenzero, e Ciotole arcobaleno con condimento di mandorle e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191° e allineare tre padelle metalliche quadrate da 9 pollici con un foglio antiaderente. Se hai solo una o due padelle, usa quello che hai e cuoci ogni strato separatamente. La pastella può riposare per alcuni minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Posizionare i dadi in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere lo zucchero a velo e l'albume; coprire e lavorare fino a blended.In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero ad alta velocità per 2-3 minuti o fino a quando denso e color limone. A poco a poco battere in miscela di noci macinate, poi burro fuso, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere la farina e mescolare a mano fino a quando non è mescolato. Si dovrebbe avere circa 33 oz di pastella in peso.Dividere la pastella in terzi-se si dispone di una scala, ogni porzione dovrebbe pesare 11 oz. Mescolare colorante alimentare rosso in una porzione di pastella; mescolare colorante alimentare verde in un'altra porzione. Lasciare la pastella rimanente (o aggiungere un po ' di giallo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
5
Cuocere per 12 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito e i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mettere lo strato rosso su un grande foglio di pellicola trasparente e spalmare con le conserve di lamponi. Top con strato semplice, poi diffondere strato semplice con conserve di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Pepe ArbolPepe Arbol
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
7
Aggiungere strato verde; premere delicatamente verso il basso. Avvolgere la pila raffreddata di torte in pellicola trasparente e mettere in freezer per alcune ore o fino a quando congelato. Puoi mantenere le torte congelate fino a un mese se le avvolgi strettamente.Quando si è pronti a immergere, tagliare i lati sinistro e destro del quadrato con un coltello da cuoco. Lasciare i lati superiore e inferiore raggedy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare il quadrato a metà orizzontalmente, quindi tagliare ogni metà in 6 rettangoli in modo da avere 12 rettangoli di dimensioni uguali con estremità raggedy. Per barre più larghe, tagliare 10 rettangoli.Metti tutti i tuoi bastoncini di torta congelati nella padella e conservali nel congelatore mentre prepari il cioccolato da immersione.Avere pronto una pergamena coperta teglia e un po ' di spazio in più in frigorifero.Sciogliere 3 once di burro (6 cucchiai) di burro in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere 6 once di semi-dolce o 60% cacao cioccolato. Mescolare bene, quindi microonde al 50% di potenza mescolando a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato è lucido e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Rimuovere i bastoncini di torta congelati dal congelatore e tenendo da una estremità raggedy, immergere, per quanto è possibile nel cioccolato, lasciandolo cadere nella ciotola. Impostare il bastone immerso sulla pergamena. Fatelo fino a quando tutto il cioccolato è andato, quindi ripetere la procedura di fusione sciogliendo il burro, aggiungendo più cioccolato ecc. Continua fino a quando tutti i tuoi bastoncini sono immersi. Raffreddare fino al set.Prima di servire, tirare i bastoncini dal frigorifero. Tagliare le estremità raggedy e tagliare ogni bastone in circa 3 cubetti di nizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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