New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco

New York Strip Steak con funghi branditi e timo fresco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 784 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche a strisce di New York, funghi, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare New York Strip Steak con funghi branditi e Timo fresco, Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a fumare.
Cospargere le bistecche dappertutto con sale e pepe.
Mettere le bistecche nella padella e cuocere, girando a rosolare tutti i lati completamente, fino a medio-raro, 8 a 10 minuti a seconda di quanto spesso le bistecche sono.
Togliere le bistecche su un piatto con le pinze e coprire liberamente con una tenda di alluminio per mantenere la carne calda mentre si prepara la salsa.
Rimettere la padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva. Quando l'olio sta fumando, aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, circa 10 minuti,fino a doratura. Quindi aggiungere il timo e l'aglio e condire bene con sale e pepe. Toss un paio di volte per cucinare l'aglio, poi scaricare i funghi su un piatto. Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il brandy e cuocere fino a quando quasi evaporato.
Aggiungere la panna e cuocere che giù 2 a 3 minuti fino a quando ridotto di circa la metà e addensato. Ritorna i funghi nella padella con qualsiasi succo raccolto sul piatto e fai sobbollire il tutto per altri 2 minuti fino a quando non si addenserà di nuovo. Condire con sale e pepe.
Tagliare la bistecca sottile contro il grano. Assaggiare la salsa per sale e pepe e servire.