New England Pot Roast è un senza latticini piatto principale. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 536 calorie, 58 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere patate, pepe, lama pot roast, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare New England Pot arrosto, New England Pot arrosto, e Vecchio stile New England Pot arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
In forno olandese 4-quart, cuocere la carne a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
3
Distribuire il rafano su tutti i lati della carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Diffusione
Manzo
4
Aggiungere 1 tazza di acqua al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore e 30 minuti.
6
Aggiungere patate, carote e cipolle al forno olandese. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 ora o fino a quando la carne e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Patata
Carota
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Rimuovere manzo e verdure al piatto caldo; tenere in caldo. Scremare il grasso in eccesso dal brodo nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
8
Aggiungere abbastanza acqua al brodo per misurare 2 tazze. In un contenitore ben coperto, agitare 1/2 tazza di acqua fredda e la farina; mescolare gradualmente in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
Acqua
9
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.