Nervature smaltate arancioni
Questa ricetta serve 35. Se 30 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, arancione nervature smaltate potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 88 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di baby back ribs, salsa barbecue originale, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Arancione e soia-glassato bambino indietro Ribs, Costole di paese con vetri arancioni a cottura lenta, e Costole in stile country smaltate con chipotle arancione per ricette simili.
Istruzione
Calore griglia unta a fuoco basso.
Mescolare la salsa barbecue, la scorza, il succo e il pepe.
Posizionare le costole, i lati dell'osso verso il basso, sulla griglia.
Griglia, scoperta, 30 min. su ogni lato.
Spennellare con la miscela di salsa barbecue. Griglia 30 min. o fino a quando le costole sono fatte (160F), girando e spazzolando di tanto in tanto con miscela di salsa barbecue.