Nero Jack agnello Cremagliera

Nero Jack agnello Cremagliera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Black Jack agnello Rack una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 834 calorie. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi agnello, pepe macinato, whisky e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliera di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio-alto e oliare le griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
In una piccola casseruola, unire whisky, salsa di bistecca e melassa. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Condire le cremagliere di agnello con l'aglio sale e pepe e posto sulla griglia, lato carne verso il basso. Cuocere per 10-12 minuti. Girare e continuare la cottura per altri 10-12 minuti, imbastendo la carne con salsa ogni 5 minuti. Se le ossa iniziano a bruciare, piegare un pezzo di foglio di alluminio sulle estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dalla griglia e imbastire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
7
Servire le costolette di agnello con salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
INDOOR: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Preparare e stagione rack come indicato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Posto su foglio foderato teglia lato grasso verso l'alto. Arrosto per 20 a 30 minuti, o fino a quando la carne registra 135 a 140 gradi F per mezzo. Imbastire con salsa ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Trasferire i rack su un tagliere, spennellare con salsa e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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