Nero Jack agnello Cremagliera

Nero Jack agnello Cremagliera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Black Jack agnello Rack una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 834 calorie. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi agnello, pepe macinato, whisky e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliera di agnello con lenticchie e salsa Jack-by-the-siepe, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio-alto e oliare le griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
In una piccola casseruola, unire whisky, salsa di bistecca e melassa. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Condire le cremagliere di agnello con l'aglio sale e pepe e posto sulla griglia, lato carne verso il basso. Cuocere per 10-12 minuti. Girare e continuare la cottura per altri 10-12 minuti, imbastendo la carne con salsa ogni 5 minuti. Se le ossa iniziano a bruciare, piegare un pezzo di foglio di alluminio sulle estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla griglia e imbastire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.
7
Servire le costolette di agnello con salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
INDOOR: Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Preparare e stagione rack come indicato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Posto su foglio foderato teglia lato grasso verso l'alto. Arrosto per 20 a 30 minuti, o fino a quando la carne registra 135 a 140 gradi F per mezzo. Imbastire con salsa ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Trasferire i rack su un tagliere, spennellare con salsa e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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