Nero e si abbronza
Nero e si abbronza potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 832 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai estratto di vanillan, sale kosher, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ventaglio di erbe-Si abbronza, Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, e Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: miscelatore elettrico
Per la torta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F e posizionare un rack nel mezzo. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici.
Versare l'impasto nella teglia e lisciare la parte superiore.
Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare completamente su un rack.
Per assemblare il black & tan: Capovolgere la torta raffreddata su una superficie di lavoro e tagliarla in 6 rettangoli uguali.
Tagliare ogni rettangolo in quadrati delle dimensioni di cubetti di ghiaccio. Impostare sei Pilsner o occhiali simili. Mettere 2 palline arrotondate di gelato in ogni bicchiere. Dividere i cubetti di torta in modo uniforme tra i bicchieri, quindi aggiungere 1/2 misurino di gelato a ciascun bicchiere, montandolo leggermente al centro. Top con panna montata dolcemente a guardare come la testa schiumosa su una pinta di stout, permettendo una goccia a bordo sul lato.
Pastella di torta al cioccolato
Setacciare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale su un pezzo di carta cerata o in una ciotola media.
Con un miscelatore elettrico a velocità media, battere il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere l'olio, battendo bene. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia. A bassa velocità, aggiungere gli ingredienti secchi in 3 lotti, alternando con il latticello, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi, raschiando lungo i lati della ciotola e mescolando solo fino a quando la pastella è liscia.