Neelys patate al forno schiacciate due volte
Neelys Twice Smashed Baked Potatoes è un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 34 g di grassi e un totale di 667 calorie . Per $ 1,79 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8733 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di panna, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 93% , questo piatto è eccellente. Ricette simili sono le patate fritte , le patate fritte e le patate fritte .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Forare le patate con la forchetta.
Posizionare sulla griglia centrale del forno e cuocere per 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Usando un coltello da cucina, taglia una parte superiore simile a una canoa dalle patate. Raccogli la carne in una grande ciotola, lasciando una parete spessa 1/2 pollice attorno alla pelle.
Aggiungete alle patate i broccoli sbollentati. Incorporare il burro, la panna acida, il formaggio cheddar, il gouda, sale e pepe; e schiacciare fino ad ottenere una crema.
Usando un cucchiaino, versa nuovamente il ripieno nelle patate. Risulterà un bel mucchio di ripieno.
Cospargere con altro entrambi i formaggi sopra le patate.
Disporre le patate su una teglia e cuocere in forno per 15-20 minuti, finché non saranno completamente riscaldate e il formaggio sarà sciolto e appiccicoso.
Servire con burro, se lo si desidera.