Natale Gorp

Natale Gorp
Natale Gorp potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai mirtilli rossi, cracker al gusto di pretzel, quadrati di cereali di mais e riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Gorp, Muffin di Gorp, e Gorp Sudoccidentale.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti e la cannella, se lo si desidera, in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando i bocconcini e il burro si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere cereali e cracker in una grande ciotola; aggiungere la miscela di cioccolato bianco fuso. Mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CrackerCracker
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Mettere lo zucchero a velo in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Aggiungere la miscela di cereali rivestiti in lotti; sacchetto di tenuta, e gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
6
Unire la miscela di cereali ricoperti di zucchero, le mandorle e gli altri ingredienti in una grande ciotola. Mescolare delicatamente per frullare. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CerealeCereale
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute6
Rivista