Natale Cassata
Natale Cassata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di ricotta, ciliegie, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Cassata, Cassata, e Cassata di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mettere ribes e 3 cucchiai di sciroppo di ciliegia riservato in una piccola ciotola; riserva 1/2 tazza di sciroppo di ciliegia.
Lasciare riposare per circa 15 minuti o fino a quando il ribes non si ammorbidisce; scolare. Tritare grossolanamente le ciliegie; mettere da parte.
Mettere la ricotta, la guarnizione montata e 3 cucchiai di vino nel robot da cucina o nel frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola media; piegare in ciliegie e ribes.
Tagliare la torta di libbra orizzontalmente in 3 strati.
Posizionare lo strato inferiore sul piatto da portata.
Spalmare con metà della miscela di ricotta.
Aggiungere strato di torta centrale.
Spalmare con il restante composto di ricotta.
Aggiungi lo strato superiore della torta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando la ricotta è ferma.
Sciogliere le gocce di cioccolato in una casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando frequentemente. Mescolare in restante 3 cucchiai di vino e riservato 1/2 tazza di sciroppo di ciliegia fino a che liscio; togliere dal fuoco. Sbattere nel burro, alcuni pezzi alla volta, usando la frusta a filo, fino a quando non si scioglie. Conservare in frigorifero per circa 45 minuti o fino a quando non è abbastanza denso da diffondersi.
Spalmare la miscela di cioccolato sulla parte superiore e sui lati del dessert. Conservare coperto in frigorifero.