Natale Cassata

Natale Cassata
Natale Cassata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di ricotta, ciliegie, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Cassata, Cassata, e Cassata di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere ribes e 3 cucchiai di sciroppo di ciliegia riservato in una piccola ciotola; riserva 1/2 tazza di sciroppo di ciliegia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare riposare per circa 15 minuti o fino a quando il ribes non si ammorbidisce; scolare. Tritare grossolanamente le ciliegie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
RibesRibes
3
Mettere la ricotta, la guarnizione montata e 3 cucchiai di vino nel robot da cucina o nel frullatore. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire in una ciotola media; piegare in ciliegie e ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
RibesRibes
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Tagliare la torta di libbra orizzontalmente in 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
6
Posizionare lo strato inferiore sul piatto da portata.
7
Spalmare con metà della miscela di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
8
Aggiungere strato di torta centrale.
9
Spalmare con il restante composto di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10
Aggiungi lo strato superiore della torta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando la ricotta è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Sciogliere le gocce di cioccolato in una casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando frequentemente. Mescolare in restante 3 cucchiai di vino e riservato 1/2 tazza di sciroppo di ciliegia fino a che liscio; togliere dal fuoco. Sbattere nel burro, alcuni pezzi alla volta, usando la frusta a filo, fino a quando non si scioglie. Conservare in frigorifero per circa 45 minuti o fino a quando non è abbastanza denso da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Spalmare la miscela di cioccolato sulla parte superiore e sui lati del dessert. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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