Nascondete le verdure per favore! Estate Zucca e zucchine Casseruola di mais

Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Nascondere le verdure per favore! Estate Zucca e zucchine Casseruola di mais una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 279 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 94 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta da tuttiricette richiede mais, pepe macinato, zucca estiva e mais kernel. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Nascondere quelle verdure mamma salsa, Zucchine, zucca e casseruola di mais, e Zucchine marinate e zucca estiva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la zucca gialla estiva, le zucchine e la cipolla rossa in olio caldo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti; condire con aglio in polvere e pepe nero. Mescolare il parmigiano nella miscela di zucca. Spegni il fuoco e aggiungi la margarina e la crema di formaggio, spezzandoli in pezzi più piccoli mentre li mescoli nella miscela di zucca; rimuovi la casseruola dal fuoco. Mescolare il mais del kernel e 1 lattina di mais alla crema attraverso la miscela di zucca.
Mescolare rimanente lattina di mais crema-stile, miscela di muffin di mais secco, uova e zucchero in una grande ciotola fino a mescolare accuratamente.
Aggiungere la miscela di zucca raffreddata, da 1 a 2 tazze alla volta, fino a completa integrazione; versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e spumeggiante sui bordi e ferma sulla parte superiore, 30 a 50 minuti. Lasciare raffreddare almeno 5 minuti prima di servire.