Napoleon ripieno di Ananas e Ricotta
Il Napoleon ripieno di Ananas e Ricotta è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 721 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'ananas, la ricotta parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ananas arrosto Ricotta montata Pane tostato con sale marino, Melanzane Ripiene di Ricottan e Prosciutto, e Zucca Ripiena di Ricotta.
Istruzione
Aprire il foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata; stendere la pasta allo spessore di 1/16 di pollice.
Tagliare la pasta in 9 quadrati uguali; scartare 1 quadrato.
Trasferire i quadrati di pasticceria su una teglia foderata di carta pergamena. Forare i quadrati di pasta con una forchetta e cospargere uniformemente con lo zucchero; raffreddare la pasta in frigo per 10 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Cuocere i quadrati di pasticceria per circa 15-18 minuti o fino a quando soffiato e dorato; lasciare raffreddare. Dividere 2 cucchiaini di miele in modo uniforme tra 4 piatti da dessert, tamponando 1/2 cucchiaino al centro di ciascuno.
Mettere 1 quadrato di pasticceria sopra ogni goccia di miele.
Unire la ricotta con la vaniglia in una piccola ciotola. Spoon 1/4 tazza di miscela di ricotta sopra ogni quadrato di pasticceria, dividendo le fette di ananas (6 fette per pasticceria) in modo uniforme tra i piatti. Dividere 4 cucchiaini di miele, piovigginando 1 cucchiaino sopra le fette di ananas su ogni piatto; top ciascuno con un secondo quadrato di pasticceria.