Napoleon ripieno di Ananas e Ricotta

Napoleon ripieno di Ananas e Ricotta
Il Napoleon ripieno di Ananas e Ricotta è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 721 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'ananas, la ricotta parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ananas arrosto Ricotta montata Pane tostato con sale marino, Melanzane Ripiene di Ricottan e Prosciutto, e Zucca Ripiena di Ricotta.

Istruzione

1
Aprire il foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata; stendere la pasta allo spessore di 1/16 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare la pasta in 9 quadrati uguali; scartare 1 quadrato.
3
Trasferire i quadrati di pasticceria su una teglia foderata di carta pergamena. Forare i quadrati di pasta con una forchetta e cospargere uniformemente con lo zucchero; raffreddare la pasta in frigo per 10 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere i quadrati di pasticceria per circa 15-18 minuti o fino a quando soffiato e dorato; lasciare raffreddare. Dividere 2 cucchiaini di miele in modo uniforme tra 4 piatti da dessert, tamponando 1/2 cucchiaino al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere 1 quadrato di pasticceria sopra ogni goccia di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Unire la ricotta con la vaniglia in una piccola ciotola. Spoon 1/4 tazza di miscela di ricotta sopra ogni quadrato di pasticceria, dividendo le fette di ananas (6 fette per pasticceria) in modo uniforme tra i piatti. Dividere 4 cucchiaini di miele, piovigginando 1 cucchiaino sopra le fette di ananas su ogni piatto; top ciascuno con un secondo quadrato di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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