Napa Valley Basilico affumicato hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 980 calorie, 44g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, foglie di lattuga, pesto di basilico e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger di Cabernet della valle di Napa, Tè freddo della Napa Valley, e Mojito della Valle di Napa per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Per preparare la maionese, unire gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Per preparare le polpette, unire il controfiletto, lo Zinfandel, il basilico, la cipolla, il pangrattato, i pomodori secchi e il sale all'aglio in una grande ciotola. Maneggiare la carne il meno possibile per evitare di compattarla, mescolare bene. Dividere il composto in 6 parti uguali e formare le porzioni in polpette per adattarsi ai rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Mollica
Aglio Sale
Zinfandel
Bistecca Di Porterhouse
Basilico
Cipolla
Rotolo
Carne
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Quando la griglia è pronta, spennellare la griglia con olio vegetale. Gettare i rametti di basilico inumiditi direttamente sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Basilico
Attrezzatura che userete
Grill
5
Posizionare le polpette sul rack, coprire e cuocere, girando una volta, fino a quando fatto a preferenza, 5 a 7 minuti su ogni lato per mezzo. Durante gli ultimi minuti di cottura, posizionare i rotoli, tagliati lateralmente, sui bordi esterni del rack per tostare leggermente. Durante l'ultimo minuto di cottura, top ogni tortino con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Rotolo
Tostare
6
Per assemblare gli hamburger, distribuire la maionese sui lati tagliati dei rotoli. Su ogni fondo rotolo, mettere una foglia di lattuga, un tortino, una fetta di pomodoro, una fetta di cipolla, e un rametto di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Maionese
Diffusione
Pomodoro
Basilico
Cipolla
Rotolo
7
Aggiungere le cime del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Da Build A Better Burger di James McNair Copyright (c) 2005 di James McNair Pubblicato da Ten Speed Press.James McNair è stato il giudice capo di Build a Better Burger da quando è iniziato nel 1990, dirigendo sia il processo di selezione regionale che il giudizio cook-off; ora è il presidente del concorso nazionale. Egli è l'autore di più di quaranta libri di cucina, tra cui hamburger, manzo, pollo, Mais, Grill, Pizza, e il Sutter Home Napa Valley Cookbook, e ha ricevuto un premio di eccellenza dalla International Association of Culinary Professionals. McNair insegna anche corsi di cucina e dà lezioni culinarie in tutto il paese, ed è apparso in molti programmi televisivi nazionali e locali. Vive nella Napa Valley.