La ricetta Nachos per una folla è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 621 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa queso, il pepe jalapeño, le tortilla chips rotonde e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Nachos di ravioli gradevoli alla folla, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre le patatine su una grande piastra a microonde; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Microonde
2
Riscaldare il peperoncino in una ciotola a microonde ad alta temperatura per un minuto; mescolare. Microonde per un altro minuto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
3
Cospargere tortilla chips con formaggio; forno a microonde su alta impostazione per 30 secondi. Spoon peperoncino e salsa queso sul formaggio; cospargere con lattuga, cipolla e peperoni. Top con olive nere e peperoncini verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Olive Nere
Peperoncino Verde
Lattughe
Pepe
Formaggio
Peperoncino
Cipolla
Salsa
Attrezzatura che userete
Microonde
4
Aggiungere un ciuffo di panna acida; cospargere con pomodoro ed erba cipollina.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.