Nachos per una folla

Nachos per una folla
La ricetta Nachos per una folla è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 621 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa queso, il pepe jalapeño, le tortilla chips rotonde e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Nachos di ravioli gradevoli alla folla, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le patatine su una grande piastra a microonde; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
2
Riscaldare il peperoncino in una ciotola a microonde ad alta temperatura per un minuto; mescolare. Microonde per un altro minuto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Cospargere tortilla chips con formaggio; forno a microonde su alta impostazione per 30 secondi. Spoon peperoncino e salsa queso sul formaggio; cospargere con lattuga, cipolla e peperoni. Top con olive nere e peperoncini verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Olive NereOlive Nere
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
LattugheLattughe
PepePepe
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Aggiungere un ciuffo di panna acida; cospargere con pomodoro ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista