La ricetta Nachos di pollo alla griglia è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8. Per $4.14 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1766 calorie, 52g di proteine, e 91 g di grasso. Una miscela di salsa barbecue, formaggio colby-monterey jack, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Pollo alla brace.
Istruzione
1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare due pezzi da 30x18 pollici di foglio di alluminio per impieghi gravosi con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Grill
2
Spalmare i trucioli di tortilla sui centri di pezzi di lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Mescolare la salsa di pollo e barbecue. Spoon fagioli chili, miscela di pollo, olive, pomodori e formaggio su patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Fagioli Di Peperoncino
Pomodoro
Pollo Intero
Formaggio
Oliva
Fritte
4
Avvolgere la pellicola in modo sicuro attorno ai trucioli di tortilla. Coprire e griglia pacchetti stagnola, cucitura lati up, 4 a 6 pollici da fuoco medio 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.