Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fungo Shui-Mai una prova. Questa ricetta serve 25. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pelli di gyoza, aceto di riso, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Sichuan Pesce bollito (Shui Zhu Yu, 水煮鱼) , Zuppa di fagioli rossi (Tong Shui), e Gamberetti allo zenzero dolce e piccante Shui Mai per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire il shiitakes, seitan, funghi pulsante, amido di mais, mirin, zucchero, tamari, olio di sesamo, e il sale. Buzz ad una pasta, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati. Raschiare il composto in una ciotola e mescolare in scalogno, piselli, e jcama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, Schiacciato
Funghi Shiitake
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Seitan
Tamari
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agresto
2
Lasciate riposare per amalgamare i sapori, circa 30 minuti.
3
Posizionare gli involucri sul bancone del lavoro, coprendo con un canovaccio da cucina pulito leggermente umido. Avere il ripieno a portata di mano e alcuni piatti che sono stati spruzzati con spray da cucina su cui posizionare gli gnocchi finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Mettere 2 cucchiaini da tè a 1 cucchiaio della miscela di riempimento smack dab nel mezzo di un involucro rotondo. Disegna i bordi intorno ma non sopra il ripieno su tutti i lati, pizzicando un po', inumidendo il bordo superiore, inumidendo il pollice e l'indice in acqua mentre pizzichi e pieghi i bordi (vedi cosa intendevo sull'effetto borsa con coulisse?). Appiattire un po ' il fondo, in modo che gli gnocchi possano stare in piedi. Si prega di notare che si dovrebbe vedere un buon po ' di fillingan pollici o giù di lì. Ripetere fino al riempimento o involucri o entrambi (se siete fortunati!) sono esauriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Premere 3 piselli nella parte superiore del ripieno esposto. Cuocere a vapore gli gnocchi in un piroscafo di metallo o direttamente sul piatto. Questo funziona se non avete un piroscafo di metallo, ma hanno una pentola, wok, o forno olandese abbastanza grande per ospitare la piastra gnocco con almeno 1 pollice di spazio tra il bordo della piastra e la pentola, attraverso il quale il vapore può salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Metti una ciotola a testa in giù o una lattina vuota sul fondo della pentola per fungere da piedistallo per il piatto di gnocco.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Versare in acqua ad una profondità di circa 2 pollici o whatevers adeguata in modo che la ciotola o può proiettare leggermente al di sopra del livello dell'acqua. Impostare il piatto pieno di gnocco sulla parte superiore della ciotola o lattina. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Vapore, ben coperto, fino a quando i ripieni sono caldi e l'involucro è morbido, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Rimuovere lo shui-mai dal piroscafo e colpire una foglia di coriandolo sulla parte superiore di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
9
Servire caldo, con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1
Unire tutti gli ingredienti.
2
Mettere sul tavolo in piccole ciotole in modo che ogni ospite abbia la sua scorta di immersione privata. Se fare un grande lotto, coprire e conservare in frigorifero.