Mushroom Shui-Mai

Mushroom Shui-Mai
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare fungo Shui-Mai una prova. Questa ricetta serve 25. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 79 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pelli di gyoza, aceto di riso, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Sichuan Pesce bollito (Shui Zhu Yu, 水煮鱼) , Zuppa di fagioli rossi (Tong Shui), e Gamberetti allo zenzero dolce e piccante Shui Mai per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire il shiitakes, seitan, funghi pulsante, amido di mais, mirin, zucchero, tamari, olio di sesamo, e il sale. Buzz ad una pasta, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati. Raschiare il composto in una ciotola e mescolare in scalogno, piselli, e jcama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
SeitanSeitan
TamariTamari
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare per amalgamare i sapori, circa 30 minuti.
3
Posizionare gli involucri sul bancone del lavoro, coprendo con un canovaccio da cucina pulito leggermente umido. Avere il ripieno a portata di mano e alcuni piatti che sono stati spruzzati con spray da cucina su cui posizionare gli gnocchi finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Mettere 2 cucchiaini da tè a 1 cucchiaio della miscela di riempimento smack dab nel mezzo di un involucro rotondo. Disegna i bordi intorno ma non sopra il ripieno su tutti i lati, pizzicando un po', inumidendo il bordo superiore, inumidendo il pollice e l'indice in acqua mentre pizzichi e pieghi i bordi (vedi cosa intendevo sull'effetto borsa con coulisse?). Appiattire un po ' il fondo, in modo che gli gnocchi possano stare in piedi. Si prega di notare che si dovrebbe vedere un buon po ' di fillingan pollici o giù di lì. Ripetere fino al riempimento o involucri o entrambi (se siete fortunati!) sono esauriti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Premere 3 piselli nella parte superiore del ripieno esposto. Cuocere a vapore gli gnocchi in un piroscafo di metallo o direttamente sul piatto. Questo funziona se non avete un piroscafo di metallo, ma hanno una pentola, wok, o forno olandese abbastanza grande per ospitare la piastra gnocco con almeno 1 pollice di spazio tra il bordo della piastra e la pentola, attraverso il quale il vapore può salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Metti una ciotola a testa in giù o una lattina vuota sul fondo della pentola per fungere da piedistallo per il piatto di gnocco.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Versare in acqua ad una profondità di circa 2 pollici o whatevers adeguata in modo che la ciotola o può proiettare leggermente al di sopra del livello dell'acqua. Impostare il piatto pieno di gnocco sulla parte superiore della ciotola o lattina. Coprire la pentola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Vapore, ben coperto, fino a quando i ripieni sono caldi e l'involucro è morbido, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
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Rimuovere lo shui-mai dal piroscafo e colpire una foglia di coriandolo sulla parte superiore di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
9
Servire caldo, con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1
Unire tutti gli ingredienti.
2
Mettere sul tavolo in piccole ciotole in modo che ogni ospite abbia la sua scorta di immersione privata. Se fare un grande lotto, coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving25
Punteggio di salute28
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