Mushroom-e-Brie Petite Orecchie di elefante
Mushroom-and-Brie Petite orecchie di elefante potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 66. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai funghi shiitake, tuorlo d'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Orecchie di elefante croccanti, Orecchie di elefante fatte in casa, e Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante) per ricette simili.
Istruzione
Rosolare 1 1/3 tazze di funghi shiitake tritati finemente in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Arrotolare 1 foglio di pasta in un rettangolo di 13 x 11 pollici. Mescolare il burro e il sale.
Spennellare metà della miscela di burro e distribuire metà della miscela di funghi sulla sfoglia.
Roll up pasticceria, jellyroll moda, a partire da ogni lato corto e termina al centro del foglio di pasticceria. Ripetere la procedura con la restante sfoglia, la miscela di burro e la miscela di funghi.
Tagliare i rotoli trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice.
Mettere su teglie leggermente unte.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua e spazzolare uniformemente sopra i pasticcini.
Cuocere a 375 per 10-15 minuti o fino a doratura.
Top ogni pasticceria con un cubo di 1/2 di pollice di Brie negli ultimi 3 minuti di cottura.