Mushroom-and-Brie Petite orecchie di elefante potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 66. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai funghi shiitake, tuorlo d'uovo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Orecchie di elefante croccanti, Orecchie di elefante fatte in casa, e Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante) per ricette simili.
Istruzione
1
Rosolare 1 1/3 tazze di funghi shiitake tritati finemente in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
(65 Biscotti)
2
Arrotolare 1 foglio di pasta in un rettangolo di 13 x 11 pollici. Mescolare il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(65 Biscotti)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(o Normale)
3
Spennellare metà della miscela di burro e distribuire metà della miscela di funghi sulla sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(65 Biscotti)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Roll up pasticceria, jellyroll moda, a partire da ogni lato corto e termina al centro del foglio di pasticceria. Ripetere la procedura con la restante sfoglia, la miscela di burro e la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(65 Biscotti)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare i rotoli trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua e spazzolare uniformemente sopra i pasticcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Cuocere a 375 per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
9
Top ogni pasticceria con un cubo di 1/2 di pollice di Brie negli ultimi 3 minuti di cottura.