Muffin sani senza glutine

I muffin di alimentazione senza glutine sani potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 200 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1827 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, sale, banana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin Double Chocolate Power (Low Carb e senza glutine), I migliori muffin di farina d'avena ai mirtilli sani (senza glutine!), e Muffin di zucchine al cioccolato doppio senza glutine sano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF e di grasso o di linea 9 pirottini (a meno che non si utilizza muffin in silicone tazze; essi funzionano meglio non ingrassata).In una di medie dimensioni ciotola, sbatti insieme la farina di grano saraceno, tapioca, la cannella, il lievito, il bicarbonato e il sale.In una terrina frullare la banana, olio, miele o sciroppo d'acero, e la vaniglia fino a relativamente liscia, con solo qualche piccolo banana grumi rimanenti.Piegare il composto di farina negli ingredienti bagnati, mescolando fino a quando appena combinati.Mescolare i semi di canapa e il cioccolato.Dividere la pastella tra le 9 tazze di muffin, e cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito (bene, a parte possibile un po ' di cioccolato fuso!).
Servire con tè caldo o imballare in scatole per il pranzo.