I muffin salati per la colazione potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione per la colazione. Questa ricetta produce 16 porzioni con 123 calorie , 6 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di sale, farina, formaggio havarti e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin salati per la colazione , Muffin salati per la colazione e Muffin salati per la colazione .
Istruzione
1
In una ciotola capiente unire le farine, il lievito, il bicarbonato, il sale e il pepe. In un'altra ciotola, unire le uova, il latticello, il burro e l'olio. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Incorporare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riempire i pirottini per muffin unti o foderati di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Cuocere in forno a 200° per 18-22 minuti o fino a quando uno stecchino inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®